Чайник электрический SMILE WK 5131

Чайник электронный SMILE WK 5131

Чайник SMILE WK 5131 (0278439) сначала предназначен для кипячения питьевой воды, также в нем можно ее и подогревать. Благодаря съемному механизму, чайником очень комфортно воспользоваться, а поворотная платформа позволяет комфортно ставить чайник левшам и правшам.

Чайник сделан из ударопрочных и экологически незапятнанных материалов, которые во время эксплуатации не выделяют вредных запахов и веществ. Корпус вполне из нержавеющей стали, как и нагревающий элемент, ручка и смотровое окошко из теплостойкого пластика.

Благодаря большой мощности чайника SMILE WK 5131 (2200 Вт) процесс закипания займет всего пару минут, что существенно сбережет время и электроэнергию. Объема чайника хватит для изготовления приблизительно 5-7 порций напитка при полном заполнении емкости.

Внедрение чайника будет полностью неопасным, при условии соблюдения советов производителя. Для наибольшего удобства использования, тумблер чайника оборудован подсветкой. Неопасное внедрение устройства может быть благодаря функции защиты от перегрева и функции выключения при отсутствии воды.

Тип Чайник электронный
Мощность 2200 Вт
Объем 1.7 л
Материал корпуса Металл
Подсветка Находится
Цвет Серебристый
Тип упаковки Retail
Дополнительно Автоматический и ручной тумблер с подсветкой
Защита от перегрева/ включения без воды
Набор поставки Чайник, аннотация
Веб-сайт производителя www.smile.su
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.