Микроволновая печь Scarlett SC-2008

Микроволновая печь Scarlett SC-2008

Сейчас микроволновая печь – возлюбленный кухонный прибор многих хозяек. Она малогабаритная, занимает не много места, а по выполняемым функциям может поменять духовку и плиту. Готовить в микроволновке стремительно и полезно.

Микроволновая печь Scarlett SC-2008 -это малогабаритная модель объемом 20 л. Она многофункциональная и при всем этом доступна за умеренную стоимость.

Scarlett SC-2008 за считанные минутки разморозит продукты, разогреет готовое блюдо либо приготовит новое, сберегая при всем этом Ваше время и потребляя не очень много электроэнергии.

Очень обычная, но элегантная передняя панель дает возможность оценить всё удобство использования и комфортность управления.

Эта модель предугадывает таймер на 95 минут, цифровой экран с часами, функцию отсрочки запуска, разморозку (вкупе с автоматической, с учетом веса продукта), автоприготовление с восемью рецептами, блокировку от деток, экспресс-режим изготовления и программирование всего процесса изготовления.

Функциональный регулятор позволяет Вам устанавливать нужную мощность и длительность работы, также запрограммировать печь на поэтапное изготовление блюд.

Вкупе с микроволновой печью Scarlett SC-2008 вы приобретёте надежного ассистента на Вашей кухне.

Тип Микроволновая печь
Входная мощность 1150 Вт
Объем камеры 20 л
Экран Отсутствует
Цвет Серебристый
Тип управления Механическое
Внутреннее покрытие Глиняная эмаль
Поперечник поворотного стола 245 мм
Тип открытия дверцы Кнопка
Гриль Отсутствует
Дополнительно Таймер со звуковым сигналом, Управление Easy-tronic, Блокировка кнопок от малышей
Набор поставки Микроволновая печь, аннотация
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.