Мультиварка UNIT USP-1040D

Мультиварка UNIT USP-1040D

Особенности изготовления еды в скороварке

Скороварка электрическая UNIT USP-1040D — самая «интеллектуальная» модель посреди скороварок UNIT, она имеет 12 предустановленных режимов.

Автоматические программки рассчитаны на усредненные свойства товаров, потому для заслуги лучших результатов нужно экспериментировать в процессе изготовления разных блюд. Для начала можно пользоваться прилагаемой книжкой рецептов и начинать с самых обычных операций, к примеру, с изготовления каш.

Равномерно вы можете фактически неограниченно расширить свое меню, добавляя в него новые блюда и усложняя рецепты. В вебе имеется масса веб-сайтов, где владельцы скороварок/мультиварок обмениваются рецептами.

Функция отложенного старта и автоподогрев

Дополнительным удобством в электрической скороварке UNIT USP-1040D будет то, что после закладки всех ингредиентов момент начала изготовления блюда можно отсрочить. Программируемый таймер позволяет по мере надобности отложить старт на целые день.

Функция обогрева при низкой температуре дает возможность сохранять еду теплой. Обогрев врубается автоматом после окончания основной программки, но его можно включить и вручную. Эта функция бывает полезной, если необходимо медлительно довести блюдо до полной готовности, не нарушив целостность товаров.

Тип Скороварка
Мощность 900 Вт
Автоподогрев До 24 часов
Объем кастрюли 5 л
Управление Электрическое
3D режим Отсутствует
Цвет Темный
Тип упаковки Retail
Дополнительно Интегрированные программки изготовления товаров
Отложенный старт До 24 часов
Функции Употребляется как пароварка, скороварка, рисоварка, также в нем можно тушить и обжаривать
Набор поставки Скороварка, решетка для изготовления на пару, мерный стаканчик, ложка, аннотация по эксплуатации с рецептами изготовления блюд
Материал чаши Антипригарное покрытие
Количество программ 9
Индикация LED экран
Веб-сайт производителя www.unit.ru
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.